•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Самый эффективный способ обезопасить дом.

Приближается пора отпусков. В настоящее время особое беспокойство у общества вызывают квартирные кражи.

Уважаемые граждане, будьте бдительны!

Уезжая в отпуск, во избежание кражи, попросите соседей присмотреть за квартирой. Если отношения между вами особенно доверительные, на всякий случай оставьте ключи. Будьте осторожны со случайными знакомыми. Не вступайте в откровенные разговоры, не рассказывайте о цели своей поездки и тем более не делитесь информацией, как долго вы будете отсутствовать дома. Случается, что нечистые на руку люди выступают в роли наводчиков для квартирных воров.

Жертвы квартирных краж потом долго изводят себя и друг друга упреками в том, что плохо спрятали деньги, украшения, аппаратуру или другие ценности. Мол, был бы тайник понадёжней, никогда бы не нашли. Но возможно ли сконструировать в квартире такое идеальное хранилище? И где предпочитают наши граждане прятать то, что нажито непосильным трудом?

Некоторые советуют хранить денежные средства и ценности в тайниках и сейфах, другие - ставить современные металлические двери с несколькими замками, устанавливать решётки на окна, третьи - заводят собаку. Между тем, практика давно доказала, что самым дешёвым и самым эффективным способом защиты имущества является полицейская охрана.

Охрана квартир - уникальная услуга охранных предприятий, которою можно охарактеризовать, перефразировав известное высказывание: «Ничто не ценится так дорого и не стоит так дёшево, как охрана вашей квартиры»: Как и объекты, квартиры охраняются двумя способами: с помощью охранной сигнализации (пультовая охрана) или кнопки экстренного вызова милиции (тревожная сигнализация). Если вор пытается проникнуть в дом, сигнал тревоги передаётся на централизованный пульт наблюдения, и вооруженный наряд прибывает на место происшествия уже в течение трёх-пяти минут. В случае если вор захочет повредить телефонную связь, охранная служба среагирует на это как на сигнал тревоги и также сразу прибудет на объект. В любом месте квартиры могут устанавливаться и кнопки тревожной сигнализации, которые позволяют быстро вызвать сотрудников в случае нападения на квартиру, когда хозяин находится внутри. Причём оба способа охраны можно комбинировать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия    
Вы здесь: Home Самый эффективный способ обезопасить дом.