•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ

Мы очень часто ругаем городские власти за грязь, свалки, мусор, всё сравниваем Осу с другими городами, где приходится бывать. Но трудно содержать город в полном порядке, если в нём живут нерадивые люди, которые вместо того, чтобы кого-то ругать и возмущаться, лучше бы прибирали территорию около своего дома и не бросали где захочется мусор, следуя принципу «уберут другие». 
Но речь сегодня не о них, а о неравнодушных жителях нашего славного города, о настоящих хозяевах. Я как квартальная городского квартала 51-а хочу немного рассказать и поблагодарить добросовестных и активных жителей. В основном это пенсионеры, люди старшего возраста, проживающие в старой части города на берегу реки Кама (около старого причала). С ними я могу смело идти в бой и твёрдо знаю, что они меня никогда не подведут, потому что это неравнодушные к своей малой родине люди, которые всегда поддержат и словом и делом. Как настоящие хозяева они поддерживают чистоту и порядок около дома, участвуют в общих субботниках, решают волнующие проблемы на собраниях. Горжусь ими и очень рада, что в нашем квартале есть такие люди. 
Накануне празднования Дня города в администрации состоялась встреча жителей нашего квартала с главой города Виктором Богомягковым. За чашкой чая обсудили вопросы, которые нас волнуют, обозначили проблемы, которые надо вместе решать. Виктор Александрович поблагодарил жителей за активную жизненную позицию, за любовь к родному городу и вручил Благодарности Михаилу Бусовикову, Ольге Кузнецовой, Людмиле Ярошенко, Екатерине Паньковой, Владимиру Черепанову, Татьяне Толстиковой, Елене Александровой. 
Только вместе мы сможем навести порядок в городе, помогая друг другу, проявляя инициативу, а не рассуждая, кто это должен делать. Если каждый житель своего квартала будет нести ответственность за ту территорию, где он проживает, соблюдать чистоту, то и наш город будет привлекательным для всех. 
Мы это сделали! Если вы были на набережной около переулка Октябрьский недавно, наверное, обратили внимание, как эта территория преобразилась и больших затрат совсем не понадобилось. Просто надо самим захотеть жить в чистоте и порядке, хотя бы на той территории, где сам живешь, не быть равнодушным к тем, кто нарушает Правила благоустройства. Попробуйте, и у вас это тоже получится! Желаю жителям 51-а квартала крепкого здоровья, долгих и прекрасных лет жизни, семейного благополучия! 
Татьяна НИКОЛАЕВА

IMG 6621

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия    
Вы здесь: Home ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ