СРУБИЛИ НАШИ ЁЛОЧКИ ПОД САМЫЙ КОРЕШОК

Наверное, можно ещё как-то понять или оправдать (хотя вряд ли), когда перед новогодними праздниками «самые умные люди», чтобы порадовать своих родных, не задумываясь, рубят ёлочку в лесу, ведь никто не заметит, да и от одной лес не исчезнет… 
Уже и не новость, когда такие же «организаторы праздника» срубают зимнюю красавицу, которая росла долгие годы около дома и радовала своих хозяев, соседей. По поводу такого хамства и слова подобрать трудно. 
Но как понять тех варваров, которые спиливают ёлку, да не одну, на самом видном месте – на территории дворцово-паркового комплекса Осы, на Фонтанной площади, когда новогодние праздники уже прошли!? Многие осинцы с ужасом увидели утром 8 января, что аллея из елей напротив Дворца культуры просто обезображена: спилены верхушки трёх ёлок, одна спилена под корень, одна зачем-то общипана… И всё брошено рядом! Зачем? Почему? Кто? Кому это надо? Вот бы поймать, сфотографировать, а фотографии развесить по всему городу и выложить в соцсети – пусть жители знают и таких «героев»! 
На сегодня известно, что администрация Дворца культуры сообщила о случившемся в полицию. Сотрудники ОВД выехали, посмотрели, составили протокол. Не уверена, что кого-то найдут, просто для варваров в порядке вещей ломать, гадить, мусорить там, где другие создают красоту и уют, да при этом всё с рук сходит. Не оставляет только мысль: ведь это чьи-то дети, кто-то их так воспитал. А если хотели таким образом прославиться, услышать общественный резонанс, то поздравляем, про вас написали в газете! 

IMG 9348

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интернет приемная ПК Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
 Управляем вместе omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия  Инициатитвный бюджет  Gorod sreda