ВАШЕ МНЕНИЕ МНОГО ЗНАЧИТ!

Уважаемые жители Осинского городского поселения!

На территории Осинского городского поселения идёт приём заявок от жителей на участие в программе «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы». На этот раз жители будут выбирать места общего пользования, которые будут отремонтированы в 2018 году и в последующие годы.
В период с 10 января по 8 февраля 2018 года просим всех заинтересованных лиц внести предложения о включении общественных территорий в муниципальную программу на 2018-2022 годы.
Предложения гражданами могут быть поданы в электронном или письменном виде на имя главы городского поселения – главы администрации Осинского городского поселения и должны содержать следующую информацию:
- местоположение общественной территории;
- перечень работ, предлагаемых к выполнению на общественной территории;
- информацию по размещению на общественной территории малых архитектурных форм (скамейки, урны);
- информацию по стилевому решению, в том числе по типам озеленения, освещения и осветительного оборудования.
Предложения будут приниматься администрацией Осинского городского поселения в рабочие дни: пн.-чт. с 8-00 до 17-00, пт. с 8-00 до 16-00 (перерыв с 12-00 до 12-48); по адресу: 618122, г. Оса, ул. К.Маркса, д.18, управление ЖКХ и С, каб. №2 или посредством электронной связи на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.По всем интересующим вопросам вы можете обратиться по телефону: 8(34291) 4-51-39.
 

Наша главная цель - сделать Осинское городское поселение не просто чистым и красивым, а прежде всего удобным и комфортным для проживания, чтобы каждый житель с гордостью назвал Осинское городское поселение – «Моя малая Родина!».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия