«СПОРТИВНЫЙ КРАЙ»

3 марта в Чайковском состоялась VIII зимняя Спартакиада среди городских поселений Пермского края «Спортивный край». Участие в соревнованиях приняли команды из 14 муниципалитетов, в том числе Осинского городского поселения. Спартакиада проходила на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» им. А.А. Данилова и включала в себя лыжную, тюбинговую эстафеты, бег на коньках, стрельбу из электронного оружия, слалом-гигант. Главы участвовали в VIP–забеге по биатлону, а группы поддержки – в развлекательных соревнованиях «Чайковские забавы», которые включали в себя танцевальный флэш-моб, бой подушками на бревне, метание валенка, командные лыжи и другие. 
По итогам соревнований команда администрации Осинского городского поселения вошла в десятку сильнейших. В личном первенстве отличные результаты у главы Осинского городского поселения Виктора Богомягкова. В VIP-забеге по биатлону он показал третью скорость на дистанции 1000 метров и поразил пять мишеней из пяти. В лыжной эстафете на дистанции 2000 м лучшее время показали депутаты Гордумы Алексей Садилов и Александр Конев. В беге на коньках у Марии Кушховой, главного специалиста городской администрации, третий результат. В слалом-гиганте – спуске с горы на горных лыжах на дистанции 300 метров – наша команда на восьмом месте. У группы поддержки по результатам соревнований третье место. В номинации «Образ Спартакиады» (за единство формы) осинцы стали лидерами среди всех команд. 
Участники соревнований отметили, что Спартакиада стала праздником спорта и дружбы, площадкой для обмена опытом, принесла всем много ярких впечатлений. В завершение спортивного праздника Чайковский передал эстафету Чернушке, где пройдёт летняя Спартакиада среди городских поселений Пермского края.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интернет приемная ПК Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
 Управляем вместе omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия  Инициатитвный бюджет  Gorod sreda