ВЕСЕННИЙ ЛЁД КОВАРЕН. Ледовая обстановка на территории Воткинского водохранилища в нашем районе пока остаётся стабильной.

Однако сотрудники ГИМС отмечают: ледовый покров не наращивается, а наоборот, с наступлением весны под воздействием солнечных лучей быстро подтаивает. Ещё более разрушительные действия оказывает усиливающееся весной течение воды в реках, которое подтачивает его снизу. С каждым днём он становится всё более пористым, рыхлым и слабым. Вполне понятно, что передвижение по такому льду связано с наибольшей опасностью. Родителям необходимо максимально усилить наблюдение за детьми, вести с ними разъяснительную работу. 

Администрация Осинского городского поселения вновь напоминает жителям: выезд и выход на лёд запрещён, не стоит подвергать свою жизнь опасности.
billboard1 ЛЁД

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интернет приемная ПК Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
 Управляем вместе omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия  Инициатитвный бюджет  Gorod sreda