Официальное обращение главы Осинского городского поселения Виктора Богомягкова

Уважаемые осинцы!

В ближайшее воскресенье состоятся выборы депутатов Думы Осинского городского поселения.

К сожалению, на предстоящих выборах  мы опять видим грязные технологии и желание расшатать ситуацию. Энергия некоторых  кандидатов в депутаты направляется не на созидание, а на введение людей в заблуждение, с целью проскочить «под шумок», дезориентировав избирателей громкими заявлениями и заведомо неисполняемыми обещаниями.

Также, осинцев вводят в заблуждение по поводу того, что выборы не состоятся, что субботники городу не нужны. Ответственно Вам заявляю - все это полная ерунда! И тот, кто разносит такие слухи, преследует какие-то свои цели, не связанные с развитием нашего города. Я не знаю, кому и зачем это нужно. Выборы перенесены только по округу номер 13. По всем остальным округам выборы состоятся.

Конечно, критиковать действующую власть всегда есть за что, но откровенно обманывать людей, нельзя, ни в коем случае. В частности, когда людей пугают застройкой ярмарочной площади - это является явной попыткой манипуляции сознанием. Ярмарочная площадь – любимое место проведения праздников города и оно никогда не будет продано в частные руки. Об этом даже речи быть не может! 

Что касается субботников. От наших родителей мы получили в наследство очень хорошую традицию – решение серьезных проблем “методом народной стройки” или “всем миром”, к которым относятся и субботники. В последнее время субботники проводятся в городе регулярно. Есть известная шутка про то, что на субботниках прибираются те, кто никогда не мусорит, за теми, кто никогда не прибирает. И сегодня эта фраза подтверждается в жизни. Те, кто никогда не прибираются, пытаются мусорить в головах  осинцев, пробуют срывать субботники, ведут агитацию не за свое избрание, а против уборки города!

Я  призываю всех прийти 9 сентября на свои избирательные участки и сделать свой выбор. 

eyd4BGRakVc

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интернет приемная ПК Портал государственных услуг Российской Федерации «Интернет-приемная Пермского края» Официальный сайт Осинского дворца культуры permsovet uslugi
 Управляем вместе omr copy pensionnyj fond Благочиние храмов Осинского округа | Русская Православная Церковь Пермская и Кунгурская Епархия  Инициатитвный бюджет  Gorod sreda