•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кадастровая палата обеспечивает доступность государственных услуг для социально незащищённых граждан

За 11 месяцев 2016 года специалистами Кадастровой палаты по Пермскому краю осуществлено 133 выезда с целью приёма и выдачи документов по государственным услу-гам Росреестра к жителям Прикамья, относящимся к социально незащищённым слоям населения. В результате сотрудниками органа кадастрового учёта принято 132 пакета до-кументов и выдано 60 пакетов документов по результатам предоставления государствен-ных услуг.

Все выезды к гражданам с ограниченными возможностями здоровья (инвали-дам I и II групп) и ветеранам Великой Отечественной войны, осуществляются специалиста-ми краевой Кадастровой палаты на безвозмездной основе.

В процессе выездного обслуживания осуществляется приём документов на государ-ственную регистрацию прав, постановку недвижимости на государственный кадастровый учёт, предоставление сведений из Единого государственного реестра прав и государствен-ного кадастра недвижимости.

Чтобы пригласить специалиста на дом, заявителю достаточно оставить заявку по те-лефонам: 8-951-936-35-88, 8 (342) 201-21-84.

Представители Кадастровой палаты рассмотрят заявку в максимально короткий срок и свяжутся с заявителем, чтобы согласовать дату и время визита.

Услуга Кадастровой палаты по выездному обслуживанию заявителей помогает сде-лать процесс получения государственных услуг более удобным и доступным для социаль-но незащищённых граждан.

Вы здесь: Home ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю Кадастровая палата обеспечивает доступность государственных услуг для социально незащищённых граждан